2016 Sudah Usai Kini Giliran 2017

سْمِ اللّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْمِ

Di tahun 2016 lalu kita sudah banyak melewati berbagai macam peristiwa menarik salah satunya fenomena Om Telolet Om yang mendadak viral di sosial media bukan hanya di indonesia tapi juga di dunia dan kini tahun 2016 pun telah usai dan berganti ke tahun 2017, dan nampaknya di tahun ini pun tidak mau ketinggalan giliran, setelah di akhir tahun lalu viral Om Telolet Om kini di awal tahun 2017 mendadak terkenal frasa "Fitsa Hats" hahahahaha dan tahukah anda bahwa frasa ini telah membuat saya tertawa dan tersenyum sendiri setiap kali melihat timline maupun explore di sosial media.

Oke kita abaikan dulu Om Telolet Om dan Fitsa Hats nya karena tidak akan ada hubungannya dengan karya vector yang akan saya publish kali ini, ya karena blog ini berisi konten mengenai Digital Art dan hal hal yg masih berkaitan, di kesempatan ini saya akan mempost dua karya sekaligus yang mana keduanya merupakan hasil pekerjaan saya di pertengahan tahun lalu dan di awal tahun ini, oke mungkin dicukupkan saja Muqodimah nya dan langsung menuju ke TKP.

Liat Ukuran Gedhe

Judul Karya : Hilma Dahniar & Farhan Dzikry Vector
Tekhnik / Software : CorelDRAW

Deskripsi : Tahun 2016 adalah tahun yang So Sweet bagi saya, soalnya banyak yang memesan Vector untuk kebutuhan Anniversary baik itu Pernikahan maupun yang masih berstatus Pacaran mungkin bagi saya ini hal yang membahagiakan karena ndapat duit sekalipun saya sendiri masih LDR ( Lu Doang Relationship ) alias jomblo hahahaha meskipun begitu saya gak pernah iri karena saya sedang menjalani program Single Fisabilillah wkwkwkwk alah... Sa Ae ngelesnya bilang aja gak laku hahaha, udah-udah jangan berisik yang penting saya dibayar.

Pengunjung Blog : mana bang karya vector yang awal tahun 2017 nya?

Macan Rabiez : Mohon bersabar ini Ujian!

Pengunjung Blog : ishhhh Bang Mac mah orangnya becanda mulu -_-

Macan Rabiez : hehehehehehe :v

Liat Ukuran Gedhe

Judul Karya : Fresh Graduate Vector
Tekhnik / Software : CorelDRAW

Deskripsi : Alhamdulillah baru juga awal tahun 2017 udah dapet orderan aja, ya karya yg berjudul Fresh Graduate ini merupakan Comission Work dari kakak Nur Avivah untuk pacarnya yang udah lulus dari kapan tau tapi baru sempet ngasih hadiah ini karena baru tau kalau saya bisa bikin vector dan harganya cukup murah hehehehe, oh iya saya mo ngasih tau kenapa judulnya Fresh Garaduate, eitsss bukan karna objeknya berpakaian Toga yah.... Tapi dari backgroundnya lho... Ada asap asapnya kaya baru keluar dari lemari Es hehehe okeh sekian dulu yaww kita bertemu lagi di kesempatan berikutnya Bay !!!.

Mau wajahmu di gambar jadi Kartun? Klik Di Sini atau kunjungi halaman Pesan Vector yang terdapat pada menu blog ini

Tags : vektor kartun digital-art pergantian-tahun

Related Posts

Comments

Responds for "2016 Sudah Usai Kini Giliran 2017"

Mayuf
06 Jan 2017 - 20:50

Mantap bro,karya"mu memang oke like
Semoga terus laris manis bro,tinggal kapan" ane yang pesen cool grin hehe

Macan Rabiez
06 Jan 2017 - 21:14

Oke bro mangga silahkan

Author Content
06 Jan 2017 - 21:26

keren beuts gan editannya, izin menjelajah di blognya ya gan

prast kelana
06 Jan 2017 - 21:27

Semoga sukses terus gan

Macan Rabiez
06 Jan 2017 - 21:38

Silahkan Kang @Author Content

Aminnnnnn @Prast Kelana

Ockienzz
07 Jan 2017 - 00:22

Keren karyamu gan.. Tapi ngomong2 itu cewenya cakep juga... Xixixixi

Macan Rabiez
07 Jan 2017 - 01:10

@ockinzzz tengkyu kang

Hahahaha tau aja ama yg cakep cakep mah hehehehe

Ockienzz
07 Jan 2017 - 01:39

Hahahahaha ya jelas donk,, orang jelek kaya sya pling tau mana yg ckep...

Macan Rabiez
07 Jan 2017 - 01:59

Wkwkwkwkwk

satriakirana
07 Jan 2017 - 02:05

wiidiihhh!! fantastis broo!! lanjut sukses selalu.. twisted

Macan Rabiez
07 Jan 2017 - 02:12

Makasih... Om Satria Kirana

Ahmad Muslihun
07 Jan 2017 - 02:38

Semoga laris manis terus gan. Sukses selalu

Kangerbete
07 Jan 2017 - 03:39

wah awal tahun penuh dengan semangat nih.

Ockienzz
07 Jan 2017 - 03:53

Si akang teh malah seri.. :(

Macan Rabiez
07 Jan 2017 - 08:24

Aminnnnn @Ahmad Muhlisun

Iya @Kangerbete

Macan Rabiez
07 Jan 2017 - 10:10

Bol Bol gan @artikel nwb

Mas Zeey
07 Jan 2017 - 14:31

Pengen belajar Buat bgitun, tapi sayang kaga punya kompy, Maju ters gan, moga sukses terus sampe kakekake pacman

AGNES
07 Jan 2017 - 14:37

Hhmm bikin baper z mas. Agnes jadi sedih baca artikEl'y X ini plus foto pertama bikin... ikhhh udalah ga jadi deh

Macan Rabiez
07 Jan 2017 - 14:44

@Mas Zeey pake henpong juga bisa Kang sekarang mah yg penting mau belajar

@AGNES wkwkwkwkwkwk ketauan jomblo nya deh mbak Agnes

Macan Rabiez
07 Jan 2017 - 21:38

Makasih @Jejak Maya sudah jauh-jauh dari blogspot main kesini.

Asmana
07 Jan 2017 - 23:48

Mau coba jadi editor. Tapi hp saya hp jadul.

Con
08 Jan 2017 - 03:40

Keren gambar nya gan..!! Sudah banyak ku jelajah di blog agan niat ati untuk belajar bikin gambar ternyata ribet juga yak. Hadeewh..!!

Rizky Imanul
08 Jan 2017 - 05:43

Nice. Adminnya memiliki selera humor. Tak apa aku suka. By the way, aku pengen loh belajar corel. rolleyes

User Control
08 Jan 2017 - 07:25

bagus karyanya sofb

semangat berkarya dan salam sukses

Macan Rabiez
08 Jan 2017 - 10:18

@Con : makasih kang, sebenernya gak ribed, memang belajar vector itundibutuhkan ketekunan dan kesabaran gan

@Rizky Imanul : bisa langsung menuju modul grqb blog ini atau ketik di kolom pencarian Tutor CorelDRAW

@User Control : makasih kang

Ockienzz
08 Jan 2017 - 16:06

Wahh rame blognya macan rabiez

Macan Rabiez
08 Jan 2017 - 16:57

Ah ini mah masih sepi kayak kuburan kang @okinzz

BOS IMIN
08 Jan 2017 - 17:23

Aku ketinggalan tren "Fitsa Hats" pacman
Kalo Telolet aku ikutan bikin mem.
Tapi pake HP java,
kalo pake andro pasti bagus kaya gitu.

BOS IMIN
08 Jan 2017 - 17:24

Aku ketinggalan tren "Fitsa Hats" pacman
Kalo Telolet aku ikutan bikin mem.
Tapi pake HP java,
kalo pake andro pasti bagus kaya gitu.

Ahdan Zone
08 Jan 2017 - 22:46

selamat tahun baru ya bro

Macan Rabiez
08 Jan 2017 - 22:52

Sama-sama @Ahdan Zone Fyi kenapa ente jarang post ?

Arizi97
10 Jan 2017 - 17:02

anjay keluar dari es smile.. Haha mantap boss lanjutkan

Asmana
10 Jan 2017 - 20:01

Kunjungan ke 2 gan.
Dingin juga ya kalo mau lulus harus masuk freezer.
Atau masuk ke nitrogen.
Mmm....
Dipukul sama martil pasti pecah kemana-mana.

rakyatmp3
11 Jan 2017 - 00:47

mantap.keren.wowww...

Afan muzaki
11 Jan 2017 - 02:40

Digiartnya keren gan, mari mampir keblog ane

Jung Lee
14 Jan 2017 - 21:48

Keren gan....

Macan Rabiez
15 Jan 2017 - 01:20

Makasih All atas apresiasinya

Atep Setiawan
18 Jan 2017 - 00:22

Amazing banget editannya belajar darimana bro hehe good luck

Macan Rabiez
18 Jan 2017 - 13:16

Otodikdak om

Lasmana Alj
18 Jan 2017 - 14:08

Wah ane jalan2 diblog agan,,,keren bangetttt follow succes gan,,,,ane tunggu follback nya

Macan Rabiez
06 Feb 2017 - 01:09

Tes komen

Komentar Baru

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strong>
Please refresh...

Smiley

Menu

Daftar Isi