2016 Sudah Usai Kini Giliran 2017

سْمِ اللّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْمِ

Di tahun 2016 lalu kita sudah banyak melewati berbagai macam peristiwa menarik salah satunya fenomena Om Telolet Om yang mendadak viral di sosial media bukan hanya di indonesia tapi juga di dunia dan kini tahun 2016 pun telah usai dan berganti ke tahun 2017, dan nampaknya di tahun ini pun tidak mau ketinggalan giliran, setelah di akhir tahun lalu viral Om Telolet Om kini di awal tahun 2017 mendadak terkenal frasa "Fitsa Hats" hahahahaha dan tahukah anda bahwa frasa ini telah membuat saya tertawa dan tersenyum sendiri setiap kali melihat timline maupun explore di sosial media.

Oke kita abaikan dulu Om Telolet Om dan Fitsa Hats nya karena tidak akan ada hubungannya dengan karya vector yang akan saya publish kali ini, ya karena blog ini berisi konten mengenai Digital Art dan hal hal yg masih berkaitan, di kesempatan ini saya akan mempost dua karya sekaligus yang mana keduanya merupakan hasil pekerjaan saya di pertengahan tahun lalu dan di awal tahun ini, oke mungkin dicukupkan saja Muqodimah nya dan langsung menuju ke TKP.

Liat Ukuran Gedhe

Judul Karya : Hilma Dahniar & Farhan Dzikry Vector
Tekhnik / Software : CorelDRAW

Deskripsi : Tahun 2016 adalah tahun yang So Sweet bagi saya, soalnya banyak yang memesan Vector untuk kebutuhan Anniversary baik itu Pernikahan maupun yang masih berstatus Pacaran mungkin bagi saya ini hal yang membahagiakan karena ndapat duit sekalipun saya sendiri masih LDR ( Lu Doang Relationship ) alias jomblo hahahaha meskipun begitu saya gak pernah iri karena saya sedang menjalani program Single Fisabilillah wkwkwkwk alah... Sa Ae ngelesnya bilang aja gak laku hahaha, udah-udah jangan berisik yang penting saya dibayar.

Pengunjung Blog : mana bang karya vector yang awal tahun 2017 nya?

Macan Rabiez : Mohon bersabar ini Ujian!

Pengunjung Blog : ishhhh Bang Mac mah orangnya becanda mulu -_-

Macan Rabiez : hehehehehehe :v

Liat Ukuran Gedhe

Judul Karya : Fresh Graduate Vector
Tekhnik / Software : CorelDRAW

Deskripsi : Alhamdulillah baru juga awal tahun 2017 udah dapet orderan aja, ya karya yg berjudul Fresh Graduate ini merupakan Comission Work dari kakak Nur Avivah untuk pacarnya yang udah lulus dari kapan tau tapi baru sempet ngasih hadiah ini karena baru tau kalau saya bisa bikin vector dan harganya cukup murah hehehehe, oh iya saya mo ngasih tau kenapa judulnya Fresh Garaduate, eitsss bukan karna objeknya berpakaian Toga yah.... Tapi dari backgroundnya lho... Ada asap asapnya kaya baru keluar dari lemari Es hehehe okeh sekian dulu yaww kita bertemu lagi di kesempatan berikutnya Bay !!!.

Mau wajahmu di gambar jadi Kartun? Klik Di Sini atau kunjungi halaman Pesan Vector yang terdapat pada menu blog ini

Tags : vektor kartun digital-art pergantian-tahun

Tulisan Terkait

Komentar

Tanggapan untuk "2016 Sudah Usai Kini Giliran 2017"

Komentar Terbaru

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strong>
Please refresh...

Smiley

Pencarian Terakhir

Menu

  • Tentang Saya


    Photo of Macan Rabiez

    Salam Haum! Perkenalkan nama saya Macan Rabiez, saya suka ngeblog dan suka menggambar mau tahu saya lebih jauh kunjungi ...Profil Lengkap Saya

Daftar Label