How to Create Vector Sports Car

سْمِ اللّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْمِ

Assalamualaikum Warahmatullahi Wabaraktu, Salam Haumm! sahabat NextWapblog ku dimanapun kalian berada, ketemu lagi dengan saya di sini di blog yang insya Allah tidak lazim seperti blog-blog pada umumnya yang ada di NWB, apalagi kalo bukan di blog Macanz Digiart™ !!! sebuah blog pribadi yang senantiasa menyajikan berbagai karya vector maupun hasil gambar manual milik saya sendiri tentunya. Karena gak mungkinlah ane ngambil karya orang yg ada ane malahan tercyduk

Yak! Karena saya mulai kelihatan bingung bagaimana kalau kita melihat kelanjutannya ? Setelah yang udah lewat berikut ini!

Nahhhh akhiranya kita sudah mencapai klimaksnya, eh busetttttt!!! klimaksnya lu kira lagi anu anuan apa pake acara klimaks segala :"V, lagian saya juga baru mau mulai ! wah gawat nih pemirsah mulai sepertinya saya mulai ngawur, yaudah lah daripada nanti saya tambah ngelantur mendingan langsung saja saya mengutarakan isi hati saya *Lo He Le Ho?* kok malah tambah ngelantur yawww, hadehhhh maksud saya mengutarakan maksud dan tujuan menunjukan batang kemaluannya hidungnya untuk menyajikan sebuah tutorial yang disampaikan secara singkat, padat, dan tidak jelas, yang insya Allah tidak akan membantu anda, bagi anda yang tidak mau belajar.

Wokeh sesuai dengan gambar tampilan awal yaitu mobil sport, dalam kesempatan kali ini saya akan menshare How to Create Vector Sports Car gak apa-apa lha yauww pake bahasa inggris judulnya, seskali lah kebule bulean hehehe karena saya juga udah bosen liat orang yg ke arab-araban tapi mereka tidak tahu cara memaknai Agama yang datang dari negri padang pasir sana, uppsss udah mulai OOT nih yaudahlah skip skip! kita langsung saja kalo begitu ke step by step How to Create Vector Sports Car.

Sebelum memulai eksekusi harap comot dulu bahannyadisini.

STEP 1

Pertama-tama dan yang paling utama buka Aplikasi CorelDRAW, Adobe Illustrator, atau aplikasi inkscape nya, jangan buka aplikasi lainnya seperti VLC media ataupun Gom Player, yang ada nanti kamu malah nonton video hi hi hi, kecuali kalo videonya tutorial vector gak apa-apa sih. lalu setelah itu lakukan tracing pada foto asli, agar terlihat tidak flat usahakan mengikuti pencahayaan pada objek, ya bisa dibilang mengikuti prinsip gelap terang dan nanti pola hasil tracingnya akan jadi seperti gambar dibawah ini.

STEP 2

Langkah kedua dan yang paling kedua, lakukan pewarnaan pada hasil tracing, warna yang ingin kita pakai bisa berasal dari eye droper dari objek foto asli, atau bisa juga diambil dari pallet warna yang sudah ada di aplikasi, dan jika sudah diwarnai kira-kira nanti hasilnya akan seperti ini.

STEP 3

Langkah ketiga, supaya Vector Sports Car nya kelihatan cantik kaya kamu, iya kamu! maka berilah background yang menarik yang bisa menambah nilai keindahan, estetika, dan apalah-apalahnya, dan kalo bisa backgroundnya pemandangan kota biar lebih relevan gitu sama objeknya seperti dibawah ini.

Nah... bijimane sob susah gak bikinnya? kalo situ masih bingung cara bikinnya, dan gak mau ribet bisa langsung download file CDR nya dibawah.

Demikian sudah postingan kali ini, semoga apa yang saya sajikan kali ini berfaedah, bermanfaat, dan tentunya bisa berguna bagi nusa, bangsa, dan agama *ngawur* hahaha ah udah ah pokoknya kita jumpa lagi dilain kesempatan Wassalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatu.

Tags : vector sports-car tutorial

Tulisan Terkait

Komentar

Tanggapan untuk "How to Create Vector Sports Car"

Komentar Terbaru

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strong>
Please refresh...

Smiley

Pencarian Terakhir

Menu

  • Tentang Saya


    Photo of Macan Rabiez

    Salam Haum! Perkenalkan nama saya Macan Rabiez, saya suka ngeblog dan suka menggambar mau tahu saya lebih jauh kunjungi ...Profil Lengkap Saya

Daftar Label