Ikutan Demam Telolet

سْمِ اللّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْمِ

View Full Size

Judul Karya : Om Telolet Om! Vector
Tekhnik / Software : CorelDRAW
Deskripsi :

Istilah " Om Telolet Om " merupakan sebuah frasa yang sering diteriakan oleh anak-anak di pinggir jalan ketika mobil bus lewat, dan kalimat tersebut ditujukan kepada si Om ( Sopir Bus ) agar membunyikan klakson yang mengeluarkan suara Telolet Telolet ketika sang Sopir Bus membunyikan klakson,suara telolet tersebut anak anak kemudian tertawa riang sehingga menjadi hiburan tersendiri bagi anak-anak bahkan ada yang merekamnya baik untuk djadikan ringtone maupun video untuk di unggah ke youtube, tak disangka berawal dari hiburan yang sederhana istilah Om Telolet Om mendadak mendunia setelah para DJ Internasional membuat Cuitan tentang istilah tersebut, dan yang memprovokatori iyalah para Netizen Indonesia hahahahaha, namun dibalik kisah populer nya si bunyi klakson 3 corong ini terselip Pro dan Kontra, ada yg antusias namun ada pula yg mencoba mengkait-kaitkannya dengan Yahudi.

Mau wajahmu di gambar jadi Kartun? Klik Di Sini atau kunjungi halaman Pesan Vector yang terdapat pada menu blog ini

Tags : vector telolet-om go-internasional

Comments

Responds for "Ikutan Demam Telolet"

Afan muzaki
24 Dec 2016 - 11:39

Keren gan postnya.Mari mampir keblog ane

Macan Rabiez
25 Dec 2016 - 21:30

Oke gan OTW

AGNES
25 Dec 2016 - 23:18

Om telolet om..!
Hahjaha tertawa z bila merenungkan peristiwa fenomena telolet.

OOT.
Apa harga orderan vector (Turqoise) bisa nego ya mas jika saya order dalam jumlah yg banyak?? Minimal 5 set dengan format file jpeg, jpg dan png. Background harus dibumbui simbol2 kesehatan/medis yg berrnuansa alami.

Macan Rabiez
25 Dec 2016 - 23:25

Hahahahaha sama saya juga @AGNES


Bisa sih mksdnya 5 SET apa yah...? saya soalnya jual pake harga perwajah

Macan Rabiez
25 Dec 2016 - 23:43

Nah itu dia gan kita tidak boleh sembarangan menyimpulkan sebelum menyelidiki kebenarannya.

wadud
26 Dec 2016 - 01:47

om telolet om
Hehe.

Kalu menurut saya orang yang mengaitkannya dngan yahudi terlalu memaksakan diri, cz di sertiap daerah memiliki artian yang berbeda, sperti bahasa madura dan bahasa jawa saja banyak yang hampir sama namun pengertiannya jauh berbeda.

Macan Rabiez
26 Dec 2016 - 01:59

Ane sepakat ama @Wadud

Lutfi Aziz
26 Dec 2016 - 02:50

Kerenn sobb....
btw berapa jam buat nya itu?

Macan Rabiez
26 Dec 2016 - 03:48

2 Hari om karena mood ane lagi kabur kaburan

Mayuf
26 Dec 2016 - 06:05

Saya ga ikut berpendapat tentang telolet hanya ikut meramaikan saja, hehe smile

Kangerbete
26 Dec 2016 - 13:37

maaf gam. baru hadir...... wah teloletnya lain dr yg lain.kalau yg biasanya berupa video punya agan sebuah ilustrasi. mantapp......

Macan Rabiez
26 Dec 2016 - 13:50

Iya gak apa" @Kangerbete ngomong" makasih sudah berkenan mampir kesini

Mas Zeey
28 Dec 2016 - 01:19

Om Telolet Om, Itu Bahasa Waktu Kecil Saya, Mang Tolet tolet Mang ( Pedagang Es ) pacman

Mas Zeey
28 Dec 2016 - 01:20

Om Telolet Om, Itu Bahasa Waktu Kecil Saya, Mang Tolet tolet Mang ( Pedagang Es ) pacman

Yuma
29 Dec 2016 - 13:42

om telolet om pacman , padahal sebelum itu jg ada yg heboh nama uvuvwevwevwe onuetwevwevwe ubwemugwem osas pacman

Macan Rabiez
29 Dec 2016 - 15:14

Iya gan hahahaha

Afan muzaki
31 Dec 2016 - 00:38

Kunjungan malam gan.Mari berkunjung ke blog ane

Macan Rabiez
31 Dec 2016 - 01:39

Yoi kang kapan" ane mampir ke blog ente, oh iya saran ane cabut JS POP Up nya biar ane bisa kunbal

Komentar Baru

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strong>
Please refresh...

Smiley

Menu