Membuat Vector Bung Karno

سْمِ اللّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْمِ

Assalamualaikum Wr Wb.

Salam Haumm untuk seluruh sahabat Macanz Digiart™ dimanapun kalian berada, senang sekali rasanya saya bisa kembali menyapa anda di blog yang sekarang mulai sepi ini karena saya terlalu sibuk di dunia nyata, sehingga saya melupakan aktivitas di dunia ghaib eh di dunia blog maksudnya apalagi kalau bukan untuk sharing karya saya yg tidak seberapa ini.

Oh iya ngomong-ngomong dan ngemeng-ngemeng di kesempatan kali ini saya mau share cara Membuat Vector Bung Karno, hayo... di sini siapa yang gak tahu sama Bung Karno? pokoknya sungguh terlalu kalo sampe gak tahu, wong beliau ini Presiden pertama RI, dan salah satu pahlawan nasional karena telah memperjuangkan kemerdekaan RI lewat jalur diplomatik, belum lagi beliau jugalah yang jadi Proklamator bersama dengan Bung Hatta meski jasanya banyak Bung Karno juga sarat akan Kontroversi yang mungkin kalo dibahas disini gak akan cukup waktunya hehehe.

Mungkin daripada bahas kontroversinya Bung Karno mungkin lebih baik bahas cara Membuat Vector Bung Karno aja kali ya.... Biar lebih berfaedah gitu xixixi oke langsung saja tanpa berlama-lama langsung ke menu utama yg ada dibawah.

Nah foto diatas merupakan hasil jadi dari vectornya untuk membuat vector seperti diatas temen-temen harus punya dulu foto aslinya yg belum dibuat vector nah foto aslinya bisa langsung di download dibawah.

Bahan di sini

Kalo bahannya udah ada tinggal di Tracing terus diwarnai, cara mentracingnya bisa dilihat di video tutorial vector yang ada di modul youtube yang ada di bagian bawah blog ini terus di download untuk dipelajari kalo udah di tracing sudah pasti diwarnai, kalo saya sih ngewarnainya pakai pallet yg ada dibawah ini.

Tapi kalo temen-temen ingin mencoba warna yang berbeda, kalian bisa cari sendiri referensi warna diluar sana, bisa langsung searching di mbah google atau join di grup-grup di facebook, whatsapp, atau line. Jika teman-temanku disini masih pada bingung, silahkan download file CDR yang sudah saya ubah ke zip yang ada dibawah ini oke, dan inget dibukanya harus pake CorelDRAW!! Bukan yang lain

Mungkin itu saja mengenai Tutorial Singakat Cara Membuat Vector Bung Karno dan saya ucapkan juga Terimakasih bagi anda yang Mau Maunya membaca postingan saya yang tidak bermanfaat ini.

Wassalamualaikum Wr Wb.

Tags : cara membuat vector bung-karno digiatal-art coreldraw

Tulisan Terkait

Komentar

Tanggapan untuk "Membuat Vector Bung Karno"

Komentar Terbaru

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strong>
Please refresh...

Smiley

Pencarian Terakhir

Menu

  • Tentang Saya


    Photo of Macan Rabiez

    Salam Haum! Perkenalkan nama saya Macan Rabiez, saya suka ngeblog dan suka menggambar mau tahu saya lebih jauh kunjungi ...Profil Lengkap Saya

Daftar Label


aplikasi youtube downloader